воскресенье, 2 марта 2014 г.

ВЕСНА ПРИШЛА и Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!


Здравствуйте. Уже давно планирую рассказать вам о свой  швейной технике, но все никак муза не посещает. Поэтому, в порыве душевном расскажу вам сначала о своей НОВОЙ МЕЧТЕ!!! Ну а о чем может мечтать такая фанатка шитья, как не о новой швейной машинке.



Итак, моя мечта - Elna eXcellence 740. Швейная машинка премиум класса, цена сообветсвующая...Давно я на нее глаз положила, но еще как то сдерживала свои эмоции, а тут видно весна подействовала и со вчерашнего для меня окончательно "накрыло", Хочу ее и все тут!!! НО, естественно, возможности купить такую веСЧЬ с ходу нет и не предвидится...решила копить...ох, как надеюсь, что получится...радует, что накопить нужно всего половину стоимости, остальное в одном из магазинов можно взять в рассрочку на  6мес..счастье то какое!!!
Почему я ее хочу??? Наверное, потому что шитье для меня в первую очередь удовольсвие, а хорошая техника это удовольствие в разы увеличивает. Муж, конечно, прикола не понял. Он же  полтора года наза уже подарил мне  "машинку моей мечты". Пришлось провести родную его душе аналогию   - ехать можно и на трамвае, и на отечественной Лада Калина,  но, ощущения при этом будут не сравнимы с поездкй на авто бизнес класса! Комфорт и удобство - вот что добавляет в нашу жизнь приятных ощущуений. А комфорта и удобства в Elna eXcellence 740 несравномо больше, чем в моей очень даже замечательной Janome Memory Craft 5200.
Расскажу что  же прельщает меня в первую очередь

1. Самая большая рабочая поверхность из всех бытовых швейных машин: длина 280 мм и высота - 120 мм. Для еще большего увеличения рабочей поверхности в комплектацию входит расширительный столик.  Elna eXcellence 740 - Самая длинная в своем классе машин!


2. Прошиваемые материалы: сверхлегкие, легкие, средние, тяжелые, сверхтяжелые
3. Освещение рабочей поверхности: двойной светодиод
Диодная подсветка
Это лучший вариант освещения рабочей поверхности, который предусмотрен во многих моделях современных швейных машинок, предназначенных для домашнего использования. Диодная подсветка отличается от других осветительных приборов низким энергопотреблением, высокой цветовой температурой и неограниченным сроком службы.

Двойной светодиод
Дополнительный набор светодиодов может встраиваться в рукав швейной машины для более яркого освещения рабочей поверхности. Чаще всего дополнительное освещение устанавливается в центральной части рукава. Это дает возможность освещать намного большую площадь, чем одиночный точечный светодиод.

4. Потребляемая мощность: 85 Вт
  Максимальная скорость шитья: 1000 ст/мин

5. Наличие коленного рычага для подъема лапки

6. Эксклюзивно у Elna!
Для высокого качества шитья тонких тканей используется прямострочная игольная пластина, которая улучшает качество прямой строчки. Встроенная система верхней подачи ткани с двумя выступами надежно удерживает ткань и подает ее равномерно.

Доступные свойства интерфейса!

Уникальная возможность выбора настроек машины через сенсорный дисплей либо джойстиком!

Идеальная подача ткани!

Система подачи ткани - имеет не только 7 направительных реек, но и специальный плоский механизм подачи. Механизм перемещает рейки параллельно игольной пластине вперед-назад, что позволяет избежать смещения и сборок на ткани. 7 ступенчатое давления лапки на ткань оказывает на 15% больше давления, чем у других швейных машин.


7. Встроенный верхний транспортер


8. Ну и еще много чего из того, что отсутствует в моей машинке - линейка на корпусе, автоматическое устройство обрезки нижней нити, кнопка реверса, возможность создания собственных строчек, возможность шитья по кругу, усиленный прокол иглы.

Ктороме того, практически полная комплектаия лапками и всевозможными прибамбасами, современный и сильный дизайн, удобный откидной отсек для хранения аксессуаров.


В общем как ни крути- машинка просто заМЕЧТАтельная!!!






Комментариев нет:

Отправить комментарий